Preparazione:
Preriscaldare il forno a 175Β°C in modalitΓ statica.
Ungere con la margarina lo stampo per ciambelle. In una ciotola grande versare la farina, lo zucchero di cocco, lo zucchero di canna, il lievito in polvere ed il sale. Aggiungere la polpa delle mele e impastare fino ad ottenere una massa omogenea.
Riempire gli stampi per ΒΎ. Cuocere per 10-12 minuti a 175Β°C finchΓ© avranno ottenuto una colorazione dorata. Nel frattempo preparare la marmellata di lamponi e semi di chia. Mettere i lamponi, il succo di limone in un pentolino e far bollire a fuoco medio per circa 15 minuti finchΓ© si formeranno delle piccole bolle sulla superficie. Togliere la pentola dal fuoco e schiacciare i lamponi con una forchetta. Aggiungere i semi di chia, mescolare per bene e lasciar riposare ca. 10-15 minuti. Ricoprire le ciambelle con un cucchiaio di marmellata di lamponi e semi di chia.