Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180° C in modalità ventilata (200° C in modalità statica). Versare ½ cucchiaio di olio d’oliva su un’ampia teglia e spennellare uniformemente per ricoprire. Iniziare a preparare il Petto di pollo impanato al forno.
Innanzitutto tritare i fiocchi di avena e metterli in un piatto. In una ciotola sbattere l’uovo, aggiungendo un cucchiaio di acqua ed un pizzico di sale. Passare ogni fettina di pollo prima nell’uovo e poi nei fiocchi di avena, fatelo aderire per bene e adagiatele l’una accanto all’altra nella teglia.
Infornare per 15-20 minuti, girando e capovolgendo a metà del tempo, fino a rendere croccante.
In una ciotola unire la carota, la verza e il finocchio in una ciotola media con il succo di limone, l’olio extravergine di oliva e il sale. Spezzettare con le mani per ammorbidire le verdure e mescolare il tutto. Servire insieme al pollo.